1. Главная
  2. Статьи
  3. Способы изготовления дисконтных карт

Способы изготовления дисконтных карт

С точки зрения способов изготовления, дисконтные карты не имеют каких либо принципиальных отличий. В зависимости от тиража оптимальной будет либо цифровая печать, либо офсетная.

Для большинства тиражей дисконтных карт оптимальным выбором будет офсетная печать с лакировкой в силу наилучшего соотношения цена – качество на средних объемах. Ведь заказать десятки и сотни тысяч карт могут позволить себе сравнительно немногие торговые сети. Основные объемы тиражности – это от 1000 и до 10000 штук.

Иногда встречается ситуация, когда в целях экономии дисконтные карты заказывают малыми тиражами, постоянно допечатывая. Однако, эта экономия мнимая. В силу особенностей технологий малотиражной печати, Заказчик получает в итоге и невысокое качество, и долговечность и высокую стоимость.

Важным моментом при изготовлении дисконтных карт является качество нанесения той или иной персональной информации.

Плохо читаемых штрих-код или размагничивающаяся магнитная полоса способны довести работников торговой точки до исступления. И здесь офсетная печать с лакировкой имеет свои преимущества, так как использует заготовки европейского производства, с уже нанесенной полосой и высоким качеством поверхности. Ламинированные карты (по крайней мере, в России) в основном делают на основе материалов из Китая, не отличающихся достаточным качеством.

Компания «ДК Принт» использует при печати пластиковых карт только заготовки производства Германии, либо Италии, прошедшие обязательное тестирование на заводе-изготовителе. Поэтому мы можем гарантировать, что наши дисконтные карты, без каких – либо проблем, будут служить Вам долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.